阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2010年第一季度水区之星选举(截止日期:2010年2月1日,每ID拥有3票) [复制链接]

阿梦,努努,XL,排名不分先后。

已有1评分我要评分查看所有评分

我跟小A选的一样,莫非这就是传说中的心有灵犀一点通?

回复 22# 博格坎普 的帖子

CK这么有空啊?
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

xlfour1      2010-01-19 20:54:17      金钱  +30 枪手币      1010199525@qq.com 这是什么
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 24# yly_1993 的帖子

送你一个邮箱
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

湯涼很積極,支持...

投了票没留意的同鞋(罗宾塞斯克 焰色夏树 reyeshao )请再此留言以便我发放奖励
      复制代码

我来顶一下,我来支持一下~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 xlfour1 于 2010-1-19 19:55:00 发表
      原帖由 george.arsenal 于 2010-1-19 14:53:00 发表 和谐美 LZ能不能改下设置,不投票也能看选情
      不好意思,为了公平起见,不能这样设置哦
      投了我 心目中的3个弱者,竟然只中一个

回复 29# george.arsenal 的帖子

和谐,美啊
        复制代码
        发新话题 回复该主题