阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《有目共睹》(第五幅图,温特伯恩!此帖告一段落,顶本区主贴~) [复制链接]

有道理
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

谁有道理

titi and rvp吧

回复 22# 37°2 的帖子

然后呢?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 21# andora89 的帖子

版主给点帮助吧,星晴区人气真的不太旺,来玩的人好少,还是不好玩

好呀 给你高亮 可惜不能置顶了 呵呵 顺便帮你编辑下 BZ最近事有点多,请原谅~~~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

原帖由 zero 于 2010-2-23 23:43:00 发表 2. 哈哈,多谢捧场,大家一起出题来玩啊
偶向管理员申请下 能不能发钱 哈哈

第三個是誰?

呃,我不知道这是过了多久才看到这个帖…… 果断放水区去啊~~~~ 第3个是范佩西不?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 29# 晴初吟梦 的帖子

我纠结过放水区还是这里...

发新话题 回复该主题