阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

笑看《体坛周报》一记者的文章 [复制链接]

我只记得,《足球》在阿输给切时头版头条里有一句:“阿不像曼那样有天生的冠军命”,讽刺技术令我全体投地! 不久后,在阿战胜利后用了一版的空间来赞阿,再次令我全体投地! 看来阿迷还是不要买《足球》啊! 翻一下上年这个时候的体育报刊,说不定那时的报道与现在的完全相反呢!

我一直是体坛周报的忠实读者,只是工作后少买了。但是,他们的文章我还是在网上看的。林**确实可恨。我以前欣赏他们的排版简洁干净。足球也是份好报纸,对我们好很多。南方体育的排版和体坛类似,不错的报纸。 新浪是我必登陆的网站。但是,我只看对我来说有价值、正确的新闻&评论。 我觉得CCTV里段暄不错呀,在我们输给曼联的时候还鼓励我们,输给切尔西他也没讽刺我们。做得体呀。我挺喜欢他的。

极力支持楼上的说法!

我也觉得那个林良×确实是个太过分了

鄙视他!!哼!!

我跟你一起鄙视他!!!!

其实他们工作也很轻松嘛!谁夺冠套个题目上去就行了,曼联夺冠是“12年9度捧杯”,阿森纳夺冠是“3年2度夺冠”,切尔西夺冠则是“切尔西在***年后初尝捧杯滋味”

以下是引用ahbin在2004-4-25 12:48:05的发言: 像林**这类笑料有的是呢,,,,, 广东体育足采推介有个叫白云的粉肠,,亦是什么,什么狗屎垃圾报的体育记者!他更穿上自秆是正版的曼狗球衣,公开在亿万观衆面前,承认自己是曼狗忠实fans,加上一番对曼狗"爱的宣言"之类的呕心话,,肉麻之极,闻者则吐... 这个粉肠每次推介足采??曼狗必选嬴,而必选我们输,,,更可笑的是,他推介的足采每次成绩都是嘉宾中最屎的一个,,,,复式推介居然只中5场??!!还有面出来当足采嘉宾?,, 像林**/白云这种传媒笑料!也真的不少泥...
我买足彩时最好成绩还是13中9呢……

你可以看看体坛一个叫骆明的文章,他的观点是很中肯的,那个林某人,就当他放屁,还有一个叫克韩的也有哪个林林倾象。后悔我才在体坛上申请了一个会员。

呵,吃媒体这碗饭也不是那么容易滴。其实,他们的内心、思想行走在“无间道”上!!
发新话题 回复该主题