阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【报名贴】黑社会收小弟了,报名奖励100/200ACN金币!—— 奖金增加 [复制链接]

回复 20# Eazzy 的帖子

呃,欢迎来到嘿社会。。e沙这边请。。我们大哥很忙的

原帖由 Eazzy 于 2010-3-26 12:36:00 发表 话事人是哪个?
老大忙着泡妞,me暂时负责
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

有2W我考虑跳槽
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LS很穷吗? 不是小A的坚定支持者吗?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

枪手币: 1080 拐拐双宝箱竟然能抽到这么多钱
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 23# xlfour1 的帖子

2W?这身价不值吧。考虑到艾西恩的币值,2W是对应现实应该是C罗级别的球员了,在艾西恩值2W转会费的没几个。这价钱还不如签几个那些自由球员了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

看我的装备数量就知道值 多少钱了

BS挖角行为!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

已经收了小A一百的奖励了,人要有点原则,坚决不叛变!!

等我挖了小A以后,哈哈
发新话题 回复该主题