阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 范佩西脚踝再度受伤 罗宾侠伤情引发荷兰恐慌 [复制链接]

荷兰队的报应啊!8月底前复出吧~~
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

哎。。。。。。。。。。。无语了

他智商有问题吗,热身训练还那么认真,比赛还进2球,不够你得瑟的,你又不是边缘人!

玻璃王?看来威刚的前锋传闻 在是真的。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

真可惜,也很无柰,范佩西不认识我,也无法跟他交谈,我也不懂英语,要不,我会教他如何避免不受伤害,要是有人想用粗暴的铲截动作伤害V11,那么,V11不会有任何事,欲起歹心之人则会重伤,对方用多大的铲截力量伤害人,那么他就等于用自己的铲截力量伤害自己。大家听起来是不是感觉有点神了呢?世界之大,无奇不有。

回复 25# 阿仙奴拥趸 的帖子

求教
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

咋就那么悲剧啊。。。。。。。。。。

他和猪鲁,真的没话说

玻璃啊……

不许你们叫他玻璃王 这tm是假新闻  请斑竹删除 robin只是上午中断训练敷了冰袋 下午又正常训练了  靠 英国媒体巴不是人家死 楼下放图
发新话题 回复该主题