阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 『欧冠』活动一:“楼栋冠名权”竞拍帖(第二轮)开始至本周四23点 [复制链接]

回复 19# Vicky 的帖子

john没有收到奖金,我也没有收到奖金。

A组_心情12码 [乌拉圭 IN] 10张未激活的球星卡,5张未激活的视频卡,5000枪手币 To 无尽藏 B组_马后炮骑士团 [阿根廷 OUT] 竣工(72)*100=7200→7200入库 D组_黑社会 [德国 IN][加纳 OUT] 10张未激活的球星卡,5张未激活的视频卡,5000枪手币 To lanros E组_火星人 [荷兰 IN] 10张未激活的球星卡,5张未激活的视频卡,5000枪手币 To 阿仙与奴奴 F组_ACN管理层 [巴拉圭 OUT] 竣工(114)*100=11400→11400入大奖 G组_地铁站 [巴西 OUT] 竣工(136)*100=13600→13600入库 H组_海德公园 [西班牙 IN] 10张未激活的球星卡,5张未激活的视频卡,5000枪手币 To johnchen01

原帖由 Vicky 于 2010-9-7 10:43:00 发表
原帖由 lanros 于 2010-9-6 19:23:00 发表 俺们也懒得参加
请声明你们球会“放弃本次欧冠所有系列活动”
不要放弃啊...lanros.... 球会财富平时又能用....又不知有什么用....凑个热闹说不定还有赚了

小暴,你做主吧
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

"H组_海德公园 [西班牙 IN] 10张未激活的球星卡,5张未激活的视频卡,5000枪手币 To johnchen01" so,有10球星卡,5视频卡,5k在我那里没有发放的意思吗?

要放弃还是竞拍?发表下意见吧?

要拍的话,要哪组?

你们决定吧

原帖由 johnchen01 于 2010-9-7 21:41:00 发表 "H组_海德公园 [西班牙 IN] 10张未激活的球星卡,5张未激活的视频卡,5000枪手币 To johnchen01" so,有10球星卡,5视频卡,5k在我那里没有发放的意思吗?
卡片是公布后,有干事分配后,PM给我,我通过奖励系统发放的 > > > > > > > > > 討論當中,馬上有結果 > > > > > > > > > 请尽快提交,就差你们了,世界杯也快结束了 > > > > 谢谢 > > 视频卡: > 10939  johnchen01 > 42766  霸王枪 > 816     37°2 > 3261   漫步者 > 20135  xiu_song3 > > 球星卡: > 10939  johnchen01 > 816     37°2 > 3261   漫步者 > 19447  xiongxiong > 39469  roger663 > 20783  十年冰王子 > 17544  马赛回旋 > 6709    番茄11 > 741      henryhenry > 21714   Keaneng

可以无心得之 不可著意以求之

进数据库认真地核实了 2010-07-04  15:03:41  获得奖励5000枪手币

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题