阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【黑】考虑再三,俺还是决定挖角,菠菜王(BCW)来吧,加入我们吧! [复制链接]

俺们不收马甲
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 21# lanros 的帖子

上次给你退的维埃拉大大貌似不是马甲啊... 详情看:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-91819.aspx

不过凡客做的不错
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 xiu_song 于 2010-11-6 19:14:00 发表 新建一个号也可以猛起来的……  
胸雄可以自己开个球会了 财富多得吓人啊

回复 22# boss 的帖子

需要精英,新手马甲都不是我们需要的

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-11-6 16:12:00 发表 靠,挖角一个版主还带美女一个,我兽喊我所有家产也要争一争!!版主大人,火星资源丰富,装备什么的随便抽,每天大把大把的剩余,还有御姐院长和萝莉零MM,会和版主夫人有共同话题D,女人之间的事情,你懂的。钱只是小利而已,差不多的价格的话,环境还是要考虑的,让自己女人开心是很重要D。黑社会里都是狼啊,版主大人三思啊。  
火力是狼我已经清楚了。干尸和boss人品还是很好的。转会费多少不管了,个人待遇太好了,无法抗拒。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

今天去苏州玩了一天。。。。疲惫的刚到家。。。。。。。 经过和老婆的商量,对于转会条件,我们十分确定一定以及肯定的答应。 但是,有一个问题,欧冠贴是我老婆开的,她要是转会了,欧冠没有马厂的楼了。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

可以考虑将个人收益的一部分给原来球会作为离队补偿啊

那你老婆先别转……等那个小组都淘汰了再说……

原帖由 bcw 于 2010-11-6 23:26:00 发表 今天去苏州玩了一天。。。。疲惫的刚到家。。。。。。。 经过和老婆的商量,对于转会条件,我们十分确定一定以及肯定的答应。 但是,有一个问题,欧冠贴是我老婆开的,她要是转会了,欧冠没有马厂的楼了。。。。。。
小暴啊,研究一下相关规则,给出个solution
发新话题 回复该主题