阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天你焦糖了吗?? [复制链接]

法学不过司考等于把这条路断了 我就是 还算个有名字政法院校出来的 前几年全在干和法律不沾边的事

I will be here ,For you

每天吃巧克力超过200克的人路过
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-11-2 23:49:00 发表 专业就是浮云,工作就是浮云。随便找个干了,干完这个干那个...........重点不是工作哦,女孩子,找个好老公才是王道,长大了会懂的,不过......早懂早超生啊。
好现实的奴奴
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哇 顶了挺多起来嘛 谢谢各位呀 昨天睡得早现在才看到 我觉得这年头就是得把女人当男人使,男人当牲口使....找工作要找找老公还是要找,真辛苦啊 PS:小大中,你的视频放不了,,
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

叶TX你咋也步入我的后尘了=。=人家说找工作真不是凭本事,凭爹....他大爷的!摔!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

jiangjiangjiang~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

LS你肿莫了 呵呵

回复 24# andora89 的帖子

我看得到啊。。。。

江江加油~~~ PS搜狗拼音的云输入居然自动出现了这个词组,很给力!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 21# ajew 的帖子

我还不是正规政法院校出来的哩....
发新话题 回复该主题