阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想去香港买个本 预算8000 有啥好推荐 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2010-12-10 14:10:00 发表
原帖由 johnchen01 于 2010-12-10 0:10:00 发表 以前是,現在抓得嚴。我個鏡頭都被要求補了1800的稅。
你那镜头多少钱 单反害全家啊 是直接装在相机上被查出来的吗
同问这个技术问题
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 johnchen01 于 2010-12-10 0:10:00 发表
原帖由 bcw 于 2010-12-10 0:07:00 发表
原帖由 37°2 于 2010-12-9 22:59:00 发表 我去日本干毛啊
我看你都是买日本货 误以为你要去日本。。。。 香港和深圳汽车往来不是都很方便吗?一个本本还藏不住啊?
以前是,現在抓得嚴。我個鏡頭都被要求補了1800的稅。  
我擦,补个税都要1800,John超有米啊

不二之选,SONY 另外,过关不查的,昂首向前 我上次回来,2个iPhone、1个touch、1个XBox360、1个PS3 Move、还有一箱化妆品 统统顺利过关,哇哈哈
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 19# 37°2 的帖子

電子產品是20%的關稅

我來回答一下好了

这帖子里各种有钱淫,身为穷逼,我插不上话

原帖由 cyrano 于 2010-12-10 21:59:00 发表 不二之选,SONY 另外,过关不查的,昂首向前 我上次回来,2个iPhone、1个touch、1个XBox360、1个PS3 Move、还有一箱化妆品 统统顺利过关,哇哈哈
那是運氣好。不是說海關每一個都查,準確的說應該是海關加大了檢查的力度。 以前過關根本沒人鳥你,現在有時候甚至會有旅客要排隊接受檢查的現象。

阿达民是上面有人

阿达民是傻×,还不知道现在是2010年的最后一个月
看球...其他的管我鸟事

这个最后一个月,有啥区别 圣诞大减价??
发新话题 回复该主题