阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 『欧冠』活动五:16进8 PK战 规则讨论 活动负责人名单提交 25L [复制链接]

原帖由 xiu_song 于 2010-12-13 17:46:00 发表 要把球会大楼设置成“仅本球会会员可见”
这个目前和未来一段时间都不可能实现 内部讨论,被其它球会看到又如何呢. 他看的到你的,你也可以看他的啊 再说了,你可以放烟雾弹啊

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 xiu_song 于 2010-12-13 17:46:00 发表 但还有小号的情况
最多的就是你,潜伏于多个球会 多方间谍,倒是好拍谍战片了

原帖由 bcw 于 2010-12-13 18:36:00 发表 扣除的财富值不适宜太多,我建议干脆按照比例来,5%。 这样比较公平。否则一个固定值可能造成低财富值的球会很惨。 固定值太小又没有刺激。因此,还是按照比例比较好。
不错。可以按百分比来实施

还要确定最后一个有权提交者 现在每个球会哪个干事可以胜任,一个正的,一个替补

活动负责人名单

A组——春田花花煋人院—— B组——马后炮骑士团—— C组——冰王粉丝阁—— E组——嘿射会—— F组——王道C家族—— G组——心情12码——                               H组——地铁站—— 活动负责人,为各大球会的干事,每个球会选拔两位,一位正的,一位替补。对内负责活动的开展,及时提交结果,并负责球会内部的奖励发放。 1、经常上线,有事时,替补上 2、做事公平公正,及时为球会会员发放奖励

B组——马后炮骑士团—— 鹿丸 不懂我的心 这二人负责

回复 26# 马厂王子 的帖子

你要PM提醒他们才行……否则他们都不知道这个活动……

鹿丸  最近不大见到嘛

晚上PM他们一下 反正我是总负责人

黑社会就小暴和BCW了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题