阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

狼队要给力啊!!!英足总要应该搞MU,不然不好看了 [复制链接]

阿布可能不止投了7500万,英足总或者裁判方面也投资了不少。看好车仔这周完胜利物浦

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

90+啦~好激动

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-2-6 3:20:00 发表 阿布可能不止投了7500万,英足总或者裁判方面也投资了不少。看好车仔这周完胜利物浦
那我要慎重考虑一番了...

回复 23# boss 的帖子

T9 旧臣杀旧主,这样的剧本很有张力

艹,还是90+,+好久了啊

补时是多少啊?? 这么久还不完...

MD,不要被翻盘啊

完场鸟,收工!

真输了

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们膜拜我吧

发新话题 回复该主题