阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[拉票贴]盖个ACN第二帖,水区之星请投我一票(每张选票,黑社会赞助5000ACN金币)! [复制链接]

原帖由 george.arsenal 于 2011-6-2 10:28:00 发表
原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-6-2 0:59:00 发表 我把我56个马甲开出来投你票,保准当选的。
论坛登录增加验证码了,没等你56个马甲投完票,你电脑都要砸了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

尼们太没趣了,哪个选举不买票的啊 否则世界杯怎么能轮得到阿联酋和饿螺丝 总统怎么会是Obama,兰若市怎么能当上干事   努努怎么总是被发牌   小树总是在拍照   民工怎么总在斯诺克   BCW怎么抢得到菠菜帝   CK总是骚喊还有钱   VC怎么还没那个   小暴没自曝还没还被拍死   放弃到底放弃了没有   小A总是在玩失踪    好像偏题了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

哦,俺只是想说,买票有木有自由,卖票有木有万岁 !!!!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

可以再涨点不?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 22# lanros 的帖子

哈哈哈... 那你考虑一下奴奴那56个MJ吧………………
we have no idea how much we are blessed.

金钱本来不是罪恶的,但是有的人………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

来围观一下~~~
we have no idea how much we are blessed.

同围观…………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这塔造的不够快啊... 我来加一层~

盖楼不过是手段,目的是拉票,大家继续给力啊
发新话题 回复该主题