阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【拉票帖】各位行行好吧…… [复制链接]

回复 20# george.arsenal 的帖子

凡事留一线,日后好相见。出来混,迟早要还的

你知道问题出在哪么
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 22# zero 的帖子

求真相~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 23# 晴初吟梦 的帖子

你看他光杆司令一个,没靠山怎么行,所以来火星吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 24# zero 的帖子

这干事当的…………………………

在哪投票啊,咋搞啊
遵守交通规则,切记

回复 26# kkdowning 的帖子

置顶帖~~

小P来地铁站吧,我当用99个马甲助你当选

削皮,你已经瞬间飙升至4票,成为前三的有力竞争者,持续关注ing

回复 26# kkdowning 的帖子

老K搞半天居然连在哪投票都没弄个清楚!
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题