阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2425262728293031 / 31
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 查马克拒绝前往西汉姆联 [复制链接]

波尔多在明知道夏天不卖明年就肯定free的情况下还留他的话,那才真是傻逼了 我觉得查马克去西汉姆的可能性很大,毕竟他才25岁,在铁锤最多打两年也才27,跳槽到豪门也不是说不可能

还有这么一篇,没放在枪手页面 http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_5506129,00.html 就是Chamakh接受访问表示更希望留队不想加盟小球会,同时澄清去跟西汉姆官员会面谈加盟的事完全是子乌虚有 看来明年可以预约他了..

他个人希望留队,但是波尔多未必想留下他啊...........如果到明年free了,损失估计会超过1000w欧,像法甲这种小本经营的球队,估计不愿意承受这种损失的

非洲杯悲剧呀
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

查马克拒绝前往西汉姆联

在法国媒体昨天刚刚爆出波尔多已经同意以700万欧放行查马克去西汉姆联,并且这位摩洛哥人还打算在下周前往伦敦与佐拉进行会面后,《队报》随后的最新消息却称,查马克已经拒绝了西汉姆联。 在接受采访时查马克表示:“从竞技的角度来看,比起加盟西汉姆联我更愿意留在波尔多。” “下周去伦敦见佐拉?简直是胡说,我知道西汉姆联最近和我之间的流言,但我并没有优先考虑这个问题。” 你能来吗?

其实教授已经和他说好了,等到冬季吧,你免费加盟,然后我给你3万周薪.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

教授胸有成竹,不过千万不要夜长梦多,被曼城、车路士之流截胡。
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

就是.不过我觉得样子不行拉

聪明 不愧是我们教授看中的人~~

铁锤给多少周薪啊?
发新话题 回复该主题