阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2526272829303132 / 32
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-4切尔西 阿莱士 阿内尔卡 图雷乌龙 本特纳头球 马卢达 [复制链接]

求某人以后不要在重要比赛前抢开比赛帖了....我不知道你RP如何,但是LZ连比赛都不看的,纯粹的为了发帖,这种帖开得有意思吗?抢风头也不是这样抢的。

马卢达在希丁克手下脱胎换骨了

回复 319# pires84917 的帖子

正解阿。。美其名曰小A rp好,要用下赛季。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

哎 还能看半个世纪阿森纳球呢 输一场不算什么 温格会老去 球队会更新 但是 球队体制 管理层的健康才是维系一个俱乐部生命的关键啊 现在球队被两家人抢夺 真的不知道何去何从 这是比求没踢好更深重的危机啊 但愿夏天能挺过来 但愿久别的冠军早日到来
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

大比分额。。。主场额。。。。还能再没有骨气一点么?

1V1的机会, 还选择假摔, 记忆中阿森纳的前锋只有他干过这种事, 信心不足还是什么的?

比分是阿森纳0-3切尔西。 比赛第54分钟时我的电话响了。 这是看台上一个季票持有者打来的。 “什么时候我可以离场啊?” “我很奇怪你还在那儿!” “他们不让我走。” “那边的气氛怎样?” “听之任之并绝望中。” 这是40年来阿森纳输给切尔西的最大分差。

安迪 看到本帖请迅速过来报道 并切腹以谢ACN众
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

太伤心了~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

差距相当大
发新话题 回复该主题