阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2930313233343536» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0罗马 范佩西点球 埃布盘带过多错失单刀 本特纳亦然 [复制链接]

我还开着电视,另外一边是曼联和国米。 说实话,虽然是0:0,但是国米真没什么戏了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

恩 我电视也开着 国米搓到家了 被曼联压着打 弗老头和魔力鸟比起来可爱多了 搞死国米!
徘徊于A与C之间的男人

没记错的话,到80分钟我们居然没有一个角球!

真难为rvp了,一个人在前面独木难支啊。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

小辣椒出品黑山大胡子无奇尼奇要去了,妖怪啊
最后编辑防止暴力注册 最后编辑于 2009-02-25 05:28:08
K6继续成长~

真庆幸梅西不是伊布、C罗的身体

埃布下场时全场的掌声应该能说明问题
徘徊于A与C之间的男人

我看到小本和song就急~~~~怎么想头猪一样~~~

萨内蒂很老了吧?体能太好了

中场简直就是乱!
发新话题 回复该主题