阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3435363738394041» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复: 切尔西VS阿森纳 首发已出!

原帖由 CarlosVela 于 2008-3-24 2:13:00 发表
原帖由 fimp 于 2008-3-24 2:07:00 发表 这种队伍靠萨尼亚才能进球打破球荒,本身就是最大的耻辱,Ade、RVP、Wallcot、Bendtner都是吃屎的吗?
其实在上半程,典型的阿森纳式进球就很少了 更多的是Sagna式进球。。
对. 这个赛季运动战进球比较少.以往的阿森纳即使积分不在榜首,但进球一定是最多.可惜的是这两个赛季.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:建议输掉剩下的所有联赛场次,淡出前4名

……疯了

回复:竟然不想哭,只想笑

艾布过不了人 传球精度又差 下老虎上去那十来分钟 摸了几次球?队友明显不信任他

回复:比赛输了,但梦还没醒

累了,有动力没体力

回复:切尔西VS阿森纳 首发已出!

洗洗睡吧,等待冠军杯的日子是艰难的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:建议输掉剩下的所有联赛场次,淡出前4名

阿森纳的板凳不适合长期作战.....不如像杯赛转型亦可以...抢LIV的饭碗 等小妖成熟了再攻联赛...凭现在的实力双冠是做梦
K6继续成长~

换几个有动力有体力的先发 多好

我们来来回回就那么15~6个球员,能不累吗,哎。

伤的人太多了。。。运气好的话还可以拿个冠军。。。夏天大洗牌吧。。。再不洗教授应该没有下个10年了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:竟然不想哭,只想笑

我只想对温格说一句:我呸!
发新话题 回复该主题