阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 啥叫阿森纳的铁杆球迷? [复制链接]

客场赢了车子,出来冒个泡,话说我们的防守还是糟糕啊

不离不弃

唉,几年前赢个切尔西有那么大反应么.......

[quote]纠结啊,昨天一看球就输,开始被进了一个,不敢看了, 过了半场回来,3:2领先~高兴了一会被马塔世界波扳平,第一时间撤人,果然,最后5:3反超 。。 我这倒霉蛋到底该不该看球呢。。。。。
loo510 发表于 2011-10-30 20:24:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?
无知的泛音 发表于 2011-10-31 12:47:00

你们都别争,我去酒吧看球的胜率为0.。。。。

以无法为有法,以无限为有限

是谁在呼唤我!!!

这一阵子还不错,阿森纳逐渐稳定回正轨,股市出大底反转,工作顺风顺水,心情不错,胃口不错!我33岁的人了,过去很多爱好现在都放下了,唯一放不下的就是阿森纳和股票了。

我的qq-370197407   msn- mckr_808@hotmail.com   愿交朋友的可以加我

共勉。gooners!

从04年开始~只要有时间上的了网,我都会非常自然的点击进去【枪手阵营】,关注我厂,看枪友们的帖子,跟大家一起感受我厂的喜怒哀乐,就像饿了要吃饭,累了要睡觉那样,成为了生活中的一部分,我也相信我这生活习惯将一生的保持下去。。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

就是不管教练球员的更替都依然支持这只球队,但不是一味的赞美或者一味的批评!
发新话题 回复该主题