阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发个牢骚 [复制链接]

疝气就是喜欢主区刷版的感觉,骚年们,觉悟吧。

[quote][quote]哪那么多程序规矩啊,帖子发了就发了嘛,只要不是广告贴垃圾帖就不要乱动人家嘛
Reyes. 发表于 2012-5-11 21:18:00 [url=http://bG.Clichy 发表于 2012-5-11 21:53:00 [url=h......
Reyes. 发表于 2012-5-12 2:18:00
你这么说,我都不好意思了。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 29楼2036的帖子

过去看他们的新闻区和小道消息神马的就好,平常就潜水,发帖回帖神马的就算了,怀疑那边很多是初中或者小学生的球迷..........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

合并到会员贴是个麻烦,因为是按发帖先后顺序合的,并不是因为那帖我发的,所以我利用权利合并到我那帖,我犯不着。如果有这样的重复新闻,翻译为大,沉了转帖?就算之前转的已经很多人讨论了,也以翻译帖为大?只能说相差时间近的,以翻译为主。相隔有点时间,大家还在讨论,还出现重复翻译的新闻,那么也只能合并了。

为什么要合并?又不是口水帖,合并的话,当然是以会员们的翻译为先,大家来论坛不是想看门户转贴的。这两贴的时间跨度有多大?一两天么?

这么多年了,被人说多少次了,依旧不改.为这事儿被人抱怨多少次了???
不过现在我已经不怎么怪超级版主了,超级版主的这种作风(也有人说是"癖好"?)是如何养成的,才是可以拿出来探讨的事情.
真的一讨论,也就不难发现为什么ACN弄成现在这幅德行了... 借奴奴一句话:"这破论坛,要死赶紧死,谁敢留你到五更"......

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

LS积木坦白,C会伤心的,本来是计划留给小VC的
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

37很喜欢把自己的意志强加给别人 明明自己是个给球员做服务的,却偏要去抢球员的风头。

就算是弄个新闻,也要标红标黄的,恨不得让大家都按照你自己的思维去理解。你把网友们都当白痴啊??

你做版主很辛苦,可以理解。但老是想当然的去做事,就比较傻了。劝37放权吧,随便哪个有热心的网友都比你处理得好。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

顶john

当然也不是说疝气错,疝气也是,邮件沟通时就应该说详细点(john会发信问这个就应该知道),回复太简单了,追问之下再解释,就很难互相体谅
沟通好了叫雷厉风行,沟通不好就容易被看成自以为是

现在坛......
鹿丸 发表于 2012-5-11 23:45:00

鹿丸说到点子上了

37老一副“我是版主所以比你NB”的态度,做错了也不是一个诚心道歉的样子,就好比翘着二郎腿叼着烟卷跟人说“sorry"一样,很容易触发网友的反感。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

还是建议主区版主,不要随意合并或修改别人的帖子,如有相同新闻,也请合并到会员的帖子。
cyrano 发表于 2012-5-12 10:28:00

感情12号 领导就指示了啊,昨晚37的行为把我气坏了!
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题