阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

新人~偶D大头贴 [复制链接]

楼主在SMG吧~~~~~~~~~~
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用Holyshare在2005-1-7 5:46:25的发言: 楼主在SMG吧~~~~~~~~~~

SMG?什么意思?

以下是引用alex_xu在2005-1-6 21:06:19的发言:

你也倒不客气   难道你是阿雅和章子怡的合体

你不是更不客气嘛~还自称长得像亨利。。。

[em06]

pretty

贼好看[em16]

PLMM,可惜看不见……

不会吧,可惜哦,好漂亮的一个MM来的
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

相册坏了啦。。。国外的相册~最近刚换服务器~换完了问题多多。。。再等几天~修不好我就投奔其他的了~

谁提供些更好的免费相册啊?要速度快的~

其实可以上传到论坛这里来的,这样照片就不会不见了

PS:我还真没见过这么漂亮的贼呢!!!

[em05][em05][em05][em05]

我们枪手的球迷都是很吸引人的说!!!

[em05][em05][em05][em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

只可惜titi和boss看不上怎么办啦。。。你把我推销出去好了~titi也可以~小法也可以~boss最好了[em05]
发新话题 回复该主题