阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[7月16日]广州地区——球迷聚会(图多) [复制链接]

强烈要求发多几张今次活动噶相

我在等集体照,顺便认认各位大大

以下是引用G4在2005-7-16 22:46:48的发言:
好!我而家正式向外宣报,下次7人场我喱位老人家要重出江湖![em07]

咁我点办啊[em13]

我没体力又屎...没人陪我睇波...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用G4在2005-7-16 22:46:48的发言:
好!我而家正式向外宣报,下次7人场我喱位老人家要重出江湖![em07]

咁我点出办...[em21]我踢波又屎又没体力...

边个陪我睇波...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用LZXJ在2005-7-16 22:54:00的发言:

强烈要求发多几张今次活动噶相

ok002还没出现,部分照片在他那里

不好意思哦,让大家久等了

[em07][em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Gunners007在2005-7-16 22:56:46的发言:

咁我点出办...[em21]我踢波又屎又没体力...

边个陪我睇波...

好明显我地同病相怜..

以下是引用Gunners007在2005-7-16 22:56:05的发言:

咁我点办啊[em13]

我没体力又屎...没人陪我睇波...

我地一齐打中场中路喇!进可守,防可攻!唔入到波唔关我地事,失波亦一样唔关我地事![em20]

以下是引用G4在2005-7-16 23:08:57的发言:

我地一齐打中场中路喇!进可守,防可攻!唔入到波唔关我地事,失波亦一样唔关我地事![em20]

好主意

[em01][em01]

以下是引用G4在2005-7-16 23:08:57的发言:

高,实在是高。。

两个懒鬼
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题