阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

广州球迷进来一下,有manu球迷找我们踢球 [复制链接]

太远啦~不如去西郊踢啦~又平又好踢~200蚊2个钟吖[em07]

到底去边度啊??

以下是引用cantona-john在2005-7-22 9:55:39的发言:

各位阿仙奴的球迷,我知道我们和你们之间都有误会.

我唔奢望你们会有多少人能理解这次踢球的目的,但我既然能向你们发出邀请,自然我会给你们一个满意的结果,其实不就是踢球而已吗,何必想得太多,而且当日我和风铃MM已约好,如在球场上出现任何我们不想见到的情况出现时我们会强行压制,因为我们是出来开心的,是来以球会友的,无论你们是否和我们有多大误会也好,希望大家能理解.我们各自喜欢的球队虽是死敌,但我们都是中国人,为何要内讧?我们的网站时常教导我们要学会尊重对手,因为尊重对手就是对自己尊重,我也希望你们能好好的想想,都是中国人,为何要窝里斗?

[em25][em25]

我也相信你们可以协调好,场地和时间确定下来没有?我的建议是30号下午4:30到6:00,希望吾阻大家食饭

请那位manu球迷看到我的帖子后,尽快跟我联系
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用cantona-john在2005-7-22 9:55:39的发言:

我唔奢望你们会有多少人能理解这次踢球的目的,但我既然能向你们发出邀请,自然我会给你们一个满意的结果,其实不就是踢球而已吗,何必想得太多,而且当日我和风铃MM已约好,如在球场上出现任何我们不想见到的情况出现时我们会强行压制,因为我们是出来开心的,是来以球会友的,无论你们是否和我们有多大误会也好,希望大家能理解.我们各自喜欢的球队虽是死敌,但我们都是中国人,为何要内讧?我们的网站时常教导我们要学会尊重对手,因为尊重对手就是对自己尊重,我也希望你们能好好的想想,都是中国人,为何要窝里斗?

恩!!好,既然大家都是以中国人为大前提,期待那天的来临[em14]
心中长埋高贝利!!!

以下是引用G4在2005-7-22 7:29:55的发言:

秘书你担心下班狗有无开片谂法好过喇!波都未开你就话定我地先!琴日我地话唔去你就系度含沙射影话我地,今日我地话去你就系度唱反调!你系咪arsenal迷黎嫁,可以甘黎踩自己友既!本次言论如有得罪,请多多包涵!

我五系踩自己友,我系讲道理

你而家情绪甘五稳定,叫我点放心到时你去到现场既情绪会稳定?

我只系想大家开心,五想搞D咩事出黎

In my heart there always be a place for you, for all my live...

尊重对手就是对自己尊重

讲得无错

当初我去manu个中国官方网站,我都系甘同你地manu  D人讲架...不过,嘿嘿,共鸣既人五多

你既对手就系你自己真实水平既反应

我念我地双方都无人愿意会去稳狼队或者洛力茨做对手挂?

大家好啊,小弟新来既,竟然就遇到d甘既盛事,好有兴趣,保证唔会辱没枪手威名噶,想知道点样报名啊?

ok,有你喱段野,就证明你唔系死狗,系返个人!讲真我对人类系好尊重同好友善既!为表示我对你地友善同尊重,我会系比赛前好似正式比赛甘送件礼物俾你地![em08][em25]

以下是引用G4在2005-7-22 18:03:45的发言:

ok,有你喱段野,就证明你唔系死狗,系返个人!讲真我对人类系好尊重同好友善既!为表示我对你地友善同尊重,我会系比赛前好似正式比赛甘送件礼物俾你地![em08][em25]

哈哈~~~交换锦旗啊?!哈哈,撇!!出街[em08]
心中长埋高贝利!!!
发新话题 回复该主题