阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】CCTV 错了吗 !?(主持人篇) [复制链接]

8错啊
我回来了!

太好笑了楼主你

要想赢得球迷的尊重就必须不断提高自身水平

面对外来的竞争你竟然叫球迷"宽容"而不是叫他们去进修

我们宽容他们谁来宽容我们啊

球迷看球当然希望能听到一个好的旁述,获得更多消息

遭殃电视台那些讲墨剧的评述还是做回本行好

中国的墨剧事业就靠他们了

我喜欢有激情的解说

cctv是解说德甲的,espn是解说英超的,风格肯定不一样。

德甲足球攻守转换和场上的节奏都不如英超快,解说起来当然要慢点,平和点。英超解说自然要快点,激情点。

英超我看的多,cctv的没怎么注意,必经阿森纳在英超。但是cctv的解说我觉得也没什么不对呀。

最可怕的是一些地方台的解说,例如四川有个台解说意甲、中超的,我看了一次,唯一的一次,就再也没心情看了。当时转到那个台,静的可怕,我又转到其他台,声音良好!又转回来,还是没声音,于是我开始记时,看看多久才有人解说,大概过了10分钟,突然冒了一句“射门”,又没了声音!?又过了好一会,解说又冒句不痛不痒的话,当时那个汗—_—!!

用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

以前说过,,电视应该分声道,喜欢的主持人可以一边看球,一边听现场,不喜欢的,自己选择

黄建翔是CCTV最好的

不知道李咏解说足球会有什么效果。。。

期待

现在想想,央视解说队伍中,小黄同学属于有个性的类型,小段同学则是勤勤恳恳派,陶伟比较谨慎,至于“怪笑老仙”。。。[em04][em04]

以下是引用LZXJ在2005-7-23 18:40:24的发言:

央视的解说只有几个词-

乱射一脚,漂亮;

刚进禁区,有了;

过一个人,机会;

打一个飞机,可惜(哎呀).

让人多么的心寒~!

MS还真是这么回事~~~~~~[em06]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

CCTV5?

声音不如詹俊,激情不如桂斌,专业知识不如一些地方台,品位更是......

发新话题 回复该主题