阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

10月29日晚广州arsenal趸睇波party! [复制链接]

我要去!!

虽然那晚有另外一个活动

以下是引用gooooner在2005-10-23 21:19:44的发言:

我要去!!

虽然那晚有另外一个活动

嘎嘎~~欢迎欢迎[em36]
心中长埋高贝利!!!

我可能晚点到早点走了

以下是引用gooooner在2005-10-23 22:05:52的发言:
我可能晚点到早点走了

有心这样已经很足够了[em03]
心中长埋高贝利!!!

以下是引用gooooner在2005-10-23 22:05:52的发言:
我可能晚点到早点走了

师姐好久不见!我正想通知你有聚会,你就报名了![em01]

以下是引用夏日的风铃在2005-10-23 18:32:42的发言:

我尽量拉多几个我D同学去啦,尽管距哋唔係阿仙奴球迷,不过多D人热闹D,而且有人同我一齐翻宿舍....

[em04]

欢迎喇,你既朋友咪即系我既朋友!我仲谂住做护花使者添!

[em15]

叫我师姐[em06]

我是不是这里最老的

[em04]

以下是引用Dennisfeng在2005-10-23 21:01:50的发言:

缘无意外我会来

[em08]

又系喱句!丹尼斯平时守信用出门口果阵一定唔会出意外既![em03]

以下是引用gooooner在2005-10-23 22:42:34的发言:

叫我师姐[em06]

我是不是这里最老的

[em04]

我的心态是最年青的,最可爱的![em42]

以下是引用G4在2005-10-21 18:40:31的发言:

其实也没什么羡慕不羡慕的,兄弟们之间的感情要长久建立的,所以平时一定要多点聚会联络感情!反而我真的要感谢所有参加过聚会的兄弟,如果没有他们的支持,我是绝对搞不成聚会的!话又说回头,直到现在我都极力反对上次对狗的比赛,即然风铃当时接了邀请,我也无话可说!至于那场球的赛前和赛后的风波我不想再说了,越说我只会越一肚火!

偶就是羡慕你们年轻还可以经常聚一起踢球嘛

我们这边要找个合适的地方合适的一群人踢球

真是tmd太难了

发新话题 回复该主题