阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

1.2日 下午2-4点3中7人场,广州球迷活动报名贴,欢迎省内朋友 [复制链接]

以下是引用夏日的风铃在2005-12-24 11:06:58的发言:

我要做实验,仲要准备考试,不去了

况且元旦要和家人过

大家玩的开心点!

[em08]

该猥咯,传说中既普通广州话重现江湖[em06][em06]

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

友情提醒一下,广州嘅朋友,请你哋唔好随便係论坛公开你哋嘅手机号码

网络係唔安全嘅,千万唔好随便公开个人资料

[em07][em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

[em06]风铃太唔似样啦!!

以下是引用chickendeng在2005-12-26 10:31:46的发言:
[em06]风铃太唔似样啦!!

又乜事??

係啦,你四级考成点?

[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我来报名画只龟先,系吾系踢完三鞭汤送架[em31]

今次好感谢7肿!7肿甘落力系应该抵赞嘎![em03]

虽然看不懂,但祝你们玩的开心

我报名

但不参加

行不

[em04]

元旦刚好星期天,我也去了。自从那次在夜总会看完球后都没参加过活动,这次正好。[em08]

广东的同学,你们打拼音的时候是不是想完粤语发音再换成国语字然后再想国语拼音啊? 辛苦了[em07]
发新话题 回复该主题