阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[4.19顶楼更新]4月22日 上海球迷聚会 北伦敦德比 [复制链接]

以下是引用sky在2006-4-18 13:45:32的发言:

很想去,但我是新進會員,和大家都不熟悉呀!

这个没关系的啦,都是从新人过来的啊,只要喜欢阿森纳就可以啦

[em40][em40]

以下是引用o2在2006-4-18 7:02:40的发言:
我是新人,请问如何参加?大概会有多少人去?不认识大家会不会很尴尬?

直接过来就可以了. 以前总是在10-20..最多的时候有30个人. 大家都是新人过来的, 几次之后就熟了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

一般來聚會的槍迷年齡都很小吧

[em01]

你错了,一般来的都是4050人员[em14][em14][em14]
你是我今生唯一的传奇

以下是引用chaliwanghou在2006-4-16 20:36:49的发言:
以下是引用cyrano在2006-4-16 15:28:31的发言:
以下是引用bcw在2006-4-16 13:33:59的发言:

好想来认识上海志同道合的兄弟们 首先问候你们:“同志们 辛苦了”

以前住的地方离澳门路很近的 可惜现在搬到莘庄了 太远了

而且周六要加班+上课 上完课赶回家刚好看球赛 所以这次不能来了

P.S. 我实况打的很好啊 可惜是在PC上面的  要是用PS2 肯定要被屠杀了 坚决不选arsenal,要不就丢脸了。

希望以后有机会参加这样的活动!

我也是住在莘庄. 以后有机会可以一起走.

辛庄人不少啊,我也是的,不过这周末大概有点事不好来了,可惜啊[em13][em13]

太好了 下次活动无论如何我一定参加  5.1组织一场球赛踢吧

以无法为有法,以无限为有限

以下是引用cao262在2006-4-17 10:30:45的发言:
支持一下!希望参加的人多一点。。。

猴子带我

以下是引用Bergkamp在2006-4-18 17:49:11的发言:
你错了,一般来的都是4050人员[em14][em14][em14]

晕,你是?

可以带孩子来吗?

以下是引用JVC在2006-4-19 8:48:06的发言:

可以带孩子来吗?

[em17]没问题,如果你愿意,孙子也可以
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用foreverarsenal在2006-4-19 12:20:59的发言:
我是新来的,也想来.请问那儿能停车吗?我从锦江乐园过来,怎么走?

门口可以停车,  锦江乐园走高架,澳门路在上海火车站那里. 昌化路, 天目西路.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题