阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 139
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

顶啦。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

拿下!

一天一顶!!!

为了20楼,我顶起

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

20页还是20楼???
I against I

一天一顶```!

顶起 先灭糜烂 再干八傻 决赛消灭大国际~~~

我都来顶一个!!!

主場要堅決拿下啊!

ONE LIFE ONE TEAM 永远支持 ARSENAL!!!:Onoo5: :Onoo5:
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!
发新话题 回复该主题