阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

泯恩仇吧~~~ [复制链接]

回复:泯恩仇吧~~~

比加拉怎么样?

回复: 泯恩仇吧~~~

原帖由 Denilson 于 2008-3-2 1:09:00 发表 还想等着阿德给你进球 还想再主场赢人家米兰 有阿德巴约在,一切都吃屎去吧 阿森纳要是能赢了米兰,阿德要能进球作功臣 我就叫他干爹 反之你们这些个德蜜就是我干孙子
虽说阿德的技术实在太糙,德蜜也很喜欢这种糙活的王,不过话别说太满。没准你真会喊他爹。

今天最好的我觉得是丑丑 加拉也有点冒

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-2 1:13:00 发表 比小法怎么样
其实AD也不怎么好,看看他的停球~我只见过他停过一个贴脚的... 觉得H13下半场还是不错,我们需要的就是他的乱舞...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

算了,当留力打糜烂!shit!!!

今天最出色的是十三哥,毫无疑问!

原帖由 pires84917 于 2008-3-2 1:16:00 发表 今天最出色的是十三哥,毫无疑问!
对,十三哥最高:Onoo52:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

AD表现是不好,这我承认 有时候踢球就是靠一股气,49场不败被狗子啃掉以后,突然一下球队就陷入了长时间的低迷,这次也是,足总杯输了以后,突然全队都不会进球了,那场就不应该让AD替补上。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

老虎开始有点感觉了,不过维拉的后防属于四个中后卫一字排开的,下次碰上灵活性的后卫再看看吧,慢慢来,不着急
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

希望阿德拿米兰开刀吧.....貌似他最喜欢打重要的比赛!
发新话题 回复该主题