阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 现实点,联赛不要了! [复制链接]

回复:现实点,联赛不要了!

久诺我看好,宇宙宋不好说, boss看好的应该没错

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

靠,照这形势今年联赛应该没戏了.干脆让阿德,小法休息1-2场吧,把大本,小老虎,D15放上去锻炼锻炼,

切尔西也上来了,我厂3、4名的命运始终改不了,温格有啥进步,有啥成绩

妈的~主场连个米堡都拿不下,照这种状态发展,今年又是四大皆空了~

不能放弃聯賽!!!

Gooner,till I die……

什么是现实一点?联赛我们还是争冠集团,放弃为什么要放弃??我们靠的就是这帮年轻人,赛季打到这个地步已经没有退路了,接下来的比赛就是一场场地拼下来,累也好,哪个哪个不在状态也好.天知道这帮年轻人的极限去到哪?小沃今天19岁了,假如老温今天跟小沃说"联赛咋们放弃了,努力打欧冠吧."放弃,对一个19岁的青年来说就意味着失败!

执迷不悟
另一种足球

呵呵,真搞笑,天还没亮就叫放弃。 放弃--这也不是冠军球队的气质。 这也放弃,那也放弃,最后你什么都没有。 放弃联赛,你的神经马上松散下来,到欧冠比赛,一旦遇到挫折,你想在雄起也难,如果欧联再出局,球员马上觉得这个赛季已经结束了,马上变成一盘散沙。 放弃?下次提什么目标也是痴人说梦话

一定要轮换, 这是增加板凳深度的前提.

當利物浦上半場落後ac  3:0 利物浦的球迷沒有放棄.依然立喊.現在聯賽只是同分,進球落後.樓主就在呼叫放棄??????誰說曼聯下一場一定贏,他昨天差點連打比群都差點贏不了!!! 阿德只是暫時進球荒.那一個球員沒有進球荒,又有那一位球員是永遠是最佳狀態.
group19555@bbqun.com 阿仙奴澳門球迷qq群.
发新话题 回复该主题