阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼的替代者 [复制链接]

弗拉米尼走后的中场新想法

弗拉米尼走了,我们的中路又少了一个,以教授的性格,恐怕也不会买什么人去补充,大家还是不要有太多梦想!估计又是内部挖潜!!我倒有个想法,有人说宋上来,有人说巴西人上来!!我觉得,如果罗西基没有什么伤病的话,让他到中路和小法配怎么样啊!!这样买个纯左边前卫~!另外,赫来布是不是也要走啊?听说只等国米官方确认了!!

回复:弗拉米尼走后的中场新想法

Song目前我最看好,买人不太可能
nothing to say~

买两个高级货我就满足了

以前看他在查尔顿的比赛宋的跑动范围积极性不怎样.不知道是否是仅就当时情况.宋对F16优势明显的就是其视野及传球准确性.另外一对一的较量中有很好的身体优势.相比D2有解读比赛能力也更加沉稳. 就今夏不买人来说,我也挺宋.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

回复:弗拉米尼的替代者

song就几场的表现来看他确实更应该打后腰,denilson防守有点弱,diaby太爱带球了,我看就老吉和宋主攻这个后腰位置

买巴里,宋做替补,毕竟宋正式比赛太少了,需要适应
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

METZ降级,把皮亚尼奇挖来

song是加强版的吉尔伯托,他适合做小法的替补,不适合搭档 看好小巴西或者是新人加入

买人买人 我看没谁能上位 不然又他妈要交学费了 年复一年无休止的交学费。。。

给点惊喜吧,J哥

里奥库克不错.......帕克也可以 如果巴里能来,那就满赛了
发新话题 回复该主题