阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[求助]希望其它版主帮忙提高咖啡厅的人气 [复制链接]

谁说不批评的!!唉他臭骂了一吨啊!!

支持。。。。。。。。。。。 有时间的话,到处逛逛,顶顶。

以下是引用Henry2004在2004-3-29 12:41:31的发言: 哈哈!玩死你! 掌门被玩死了,谁上?
MM也好厉害的说!! 怕了你们了!![em12]

我第一次来这个版块,没人气的版块不少.最郁闷的就是游戏版块了,年青人都不玩游戏吗?
看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2004-3-30 13:21:50的发言: 我第一次来这个版块,没人气的版块不少.最郁闷的就是游戏版块了,年青人都不玩游戏吗?
是的!!这里大多数都不爱玩游戏吧,我算一个。我都不怎么玩游戏,也不感兴趣,所以,游戏版冷清也是情有可缘的吧!! PS:还是希望大家各个版块都走走看看的!!

以下是引用阿朗阿森纳在2004-3-30 13:48:01的发言:
以下是引用Eazzy在2004-3-30 13:21:50的发言: 我第一次来这个版块,没人气的版块不少.最郁闷的就是游戏版块了,年青人都不玩游戏吗?
是的!!这里大多数都不爱玩游戏吧,我算一个。我都不怎么玩游戏,也不感兴趣,所以,游戏版冷清也是情有可缘的吧!! PS:还是希望大家各个版块都走走看看的!!
应该强制每个人上线后,所有版块都要发贴留言!
看球...其他的管我鸟事

不至于吧,人气下降,广告上。用心吧,心诚则灵。我支持你

以下是引用Eazzy在2004-3-30 16:17:01的发言:
以下是引用阿朗阿森纳在2004-3-30 13:48:01的发言:
以下是引用Eazzy在2004-3-30 13:21:50的发言:   我第一次来这个版块,没人气的版块不少.最郁闷的就是游戏版块了,年青人都不玩游戏吗?   
  是的!!这里大多数都不爱玩游戏吧,我算一个。我都不怎么玩游戏,也不感兴趣,所以,游戏版冷清也是情有可缘的吧!!   PS:还是希望大家各个版块都走走看看的!!
应该强制每个人上线后,所有版块都要发贴留言!
这是天方夜谭!!不可能的事嘛。 每个版块都走走,是由个人爱好决定的。强求不来的!! 兴趣使然!

只要有好的文章,能感动人的文章,相信会有许多人来看的。 网络强调的就是自由。 就像阿森纳队里也是一样,个的空间不定期是蛮大的。

是啊~~!只有好的文章才有人顶的!!我也不怎么玩游戏的!!
发新话题 回复该主题