阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

15年后冰王子重回阿贾克斯 与克鲁伊维特一起成为助教 披露恐飞原因 [复制链接]

回复:15年后冰王子重回阿贾克斯 与克鲁伊维特一起成为助教 披露恐飞原因

丹尼斯 早日回来吧!跟教授学才是王道
徘徊于A与C之间的男人

回复:15年后冰王子重回阿贾克斯 与克鲁伊维特一起成为助教 披露恐飞原因

和巴斯滕混不好的

祝愿好运!虽然目前回来早了点。 冰王子,有我为你护航,你就放心地飞吧!
当时,当怀念……

太TMD帅了~~~~~~

头发越来越少了 难道B10在筹划家庭足球队- -?

看上去还很生涩啊

是你,把我带入了足球的世界 我会永远支持你所做的一切

我居然才看见这贴,有罪阿~~ Bergy真是忒帅了,越来越有型了 克鲁伊维特和Bergy~~oh,好大的JQ啊~~orz
王子不曾离开

克鲁伊维特被巴斯滕拒绝了
发新话题 回复该主题