阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员! [复制链接]

回复:西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

老实说,我对这个论坛确实失望了,里面充满了伪球迷,从没见过这样的人,对自己的球员从不信任,人家刚加盟就断言人家不行,相信英国那边的球迷也不会这样,请问你们这些“~~黑”真的是枪迷吗?无语。。。。

回复: 西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

原帖由 boykaikai 于 2008-8-21 12:48:00 发表 老实说,我对这个论坛确实失望了,里面充满了伪球迷,从没见过这样的人,对自己的球员从不信任,人家刚加盟就断言人家不行,相信英国那边的球迷也不会这样,请问你们这些“~~黑”真的是枪迷吗?无语。。。。
顶你!我也是这个意思

又见真球迷大派伪球迷卡,我赶紧匿了。

30l,31l,别斗争,我们都只是玩玩的

回复: 西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

原帖由 boykaikai 于 2008-8-21 12:48:00 发表 老实说,我对这个论坛确实失望了,里面充满了伪球迷,从没见过这样的人,对自己的球员从不信任,人家刚加盟就断言人家不行,相信英国那边的球迷也不会这样,请问你们这些“~~黑”真的是枪迷吗?无语。。。。
不好意思,有很多英国球迷,感觉到很恶心。。。那么可真多伪球迷啊。。。 什么是真,什么是伪???

离谱! 人家还没上场呢, 你不给个warm hug也就算了 结果人家的号码是多少还没出来 你就黑上了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

没意思,看了表现再黑也不迟 个人觉得他会是个合格的替补

曼联来的漏勺,踢得好也有限。。先黑了再说~~~

我先声明,我暂时只黑他传说中的薪水.....

树挪死,人挪活,虽然他肯定不是个顶极球员,但未必不是个合格的替补 就像去了黄色潜水艇的西甘大叔,表现也不赖
发新话题 回复该主题