阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂! [复制链接]

回复:一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂!

尊重人民的声音

回复 31F 脚踏实地做人 的帖子

也要分辨真假 别让罪恶假人民之名而行
遵守交通规则,切记

回复: 一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂!

原帖由 kkdowning 于 2008-8-22 13:36:00 发表 2楼言重了 LS有理 我凑热闹
我 路过的,我绝对不喜欢西某。。。

今晚或者明天,严重关注官网 个人感觉随时有新签约

回复 33F 怪兽叔叔 的帖子

我绝对不喜欢曼狗
遵守交通规则,切记

黑与蜜的矛盾是论坛发展的动力
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

再黑这黑那ACN解散也就不远了~

如果论坛只有一个声音,每天高呼温格万岁,阿德万岁,西尔维斯特万岁,那这个论坛真的就要寿终正寝了。 说点任何负面的东西都叫做黑,还尊重事实吗??极端的蜜和极端的黑都是不可取的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我想他们同样是曼狗的烂车的球迷吧

回复: 一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂!

大家别再为我而争吵了
发新话题 回复该主题