阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳魔咒继续 赫莱布受伤缺阵一个月 [复制链接]

回复:阿森纳魔咒继续 赫莱布受伤缺阵一个月

Hleb该后悔了吧? 就他那射门欲望, Guadiola居然让他打锋线,我无话可说了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 阿森纳魔咒继续 赫莱布受伤缺阵一个月

原帖由 大好头颅 于 2008-9-14 13:07:00 发表 又想起他亲吻巴萨队徽的一幕。。。
  H13这个动作已经伤了我的心,对此不做评价

13走了总之非常可惜 伤了也正常 都说国米 皇马 埋人 对一个阿森纳球迷来说 巴萨才是最埋人的

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

大概是去了西班牙放松了警惕
遵守交通规则,切记

赫莱布伤一个月就足够了。 弗拉米尼伤半年吧。米兰那帮球迷就要哭了。米兰中场里最不可或缺的就是Flamoney!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 35F .SB8 的帖子

米兰彻底糜烂了
遵守交通规则,切记

哎可惜. 想去年,我厂四大天王健在的时候,我厂的进攻激情澎湃,只是前锋把握能力差而已, 甚至比不败赛季有过之,而无不及 去年客场对利物浦比赛激动人心,赏心悦目.

可怜的13哥

张开他的大嘴在呼喊,救我啊~!~!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.
发新话题 回复该主题