阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

做过第三者的进来交流下经验 [复制链接]

事情都是相互的 出来混要还的 有心理准备就行了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我有个朋友买了奸夫的3根手指 1根才1万 便宜吧...LZ好自为之

堂堂正正做人、干干净净干事!千万不要将自己的快乐建立在别人的痛苦之上,请将这句话谨记于心,就象重视自己的生命一样。

回复 32# 上海Edison 的帖子

你好象啥朋友都有哎。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 32# 上海Edison 的帖子

老大好.. 小弟再也不敢了 膜拜
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 上海Edison 于 2009-2-15 1:00:00 发表 我有个朋友买了奸夫的3根手指 1根才1万 便宜吧...LZ好自为之
上次朋友们坐在一起吃饭 同桌就有个做这个生意的 讽刺的是同桌还有两个警察.... 什么社会啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

和谐社会 不过如果我去酒吧一夜情,我就不知道那女的是否是有男朋友或者老公的

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2009-2-15 2:42:00 发表 堂堂正正做人、干干净净干事!千万不要将自己的快乐建立在别人的痛苦之上,请将这句话谨记于心,就象重视自己的生命一样。
顶一下~

没有婚姻约束时的第三者我会视为对感情的主动争取。这仅仅是我认为,谢谢

看了LZ帖子里最后一段里的“纯肉体关系”,不禁汗一个。估计是精虫上脑或者是以前这个女友LZ没品尝过吧。
发新话题 回复该主题