阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[news of the world]温格惊人的采访:我是转会策略的囚徒 [复制链接]

本赛季点杀罗马 上赛季伯明翰一战 这两个,一个好影响,一个坏影响 克里希这样冒失的点球出现过多回 欧冠决赛那个赛季,又是比赛最后时刻送给潜水艇一个点球 如果他们进了,就要加时 胜负就很难说了 感谢圣莱曼 可惜伯明翰的时候,圣莱曼不在场上
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-13 23:49:12

拜托,那是比赛最后时刻,不用找其他人了,就找克里希。。。 当然,个人认为小老虎之所以能打得出来,也是在那场比赛开始的

有个疑问克里希短路时是回头望了一下的 应该是有人叫了他一下 是谁啊?

芙蓉姐姐灵魂出窍

费拉米尼这个负心汉,少几万块你就不能活了吗?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

helenclieanch。。。你什么时候才听到我的呼唤啊。。快进来看看此贴。。解答我的问题啊。。

就是喜欢教授的风格,在球队输球的时候我也会抱怨,但之后又会感动于教授这种对于球员这种近乎偏执的信任。 看来教授对弗拉米尼的出走还有点耿耿于怀,我是不再把他当阿森纳人看了,不像皮雷或坎贝尔。 PS:借宝地复制下表情进QQ。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

怎么右键里没添加QQ表情了
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

37l han

夏天又只能YY
发新话题 回复该主题