阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输了这场球,大家在意吗? [复制链接]

温格走=f4走....

可以输球,但是不能这么输,今天我对温格的排兵布阵,感到失望
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

我感觉迪亚比很臭...再次证明自己不堪重用 下半场第一个换人名额应该换下他而不是RVP 德尼尔森大概看到宋发飙心态失衡 当然他依旧没办法送出一脚威胁传球 但竟然去推裁判。。。没被红牌真是运气好 法比安斯基状态不好 第一个球还是有点责任的 不是救不到的球 其他人我感觉表现都不错 沃尔科特和吉布斯表现非常好 我太欣慰了...

法比学学吉布斯吧,人家还不到20了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

看到主力阵容已经知道要输了

原帖由 rosicky001 于 2009-4-19 2:23:00 发表
原帖由 ArsenalTiti 于 2009-4-19 2:21:00 发表 不是很在意结果 但是DD的中场组合 不知道教授是看中哪一点了~~~ 看到主力阵容已经知道要输了
同感 还有谢尔维斯特 真TM.... 丢人......
买了一个曼联用过的废物,温格还当作宝,真可笑 买个李玮峰都比冬瓜强  ,温格就是抠门,抠死算了  攒钱买个漂亮棺材
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

今天温格的安排,好像根本就没打算要进决赛一样。。。 足总杯就真的这么鸡肋么?拜托,打完这场只要再一场就行了,为什么要用这样的态度来对待,今天的温格真的让我很失望很失望很失望 号称控球打法的阿森纳,还没有爱龟缩的车子控球时间多,有威胁的机会多,哎,温格啊,你究竟怎么了
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

我操TMB..前一次是森头给那个JB得罗把完爆.这一次换成法比安...我操你妈B的JB得罗把你就TM这样牛屎每次都有一个SB给你爆吗?TMD..平时踢就已经够讨厌这种JB推土机..今天看球看得我TM更窝火....MDB..在这里..我窝火地说...垃圾门,踢球是讲技术的。-_-凸!!!!!

本场比赛让我好失望,更觉得莫名其妙

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 36# hardnainai 的帖子

因为那个SB是法国人啊。. PS:那个SB法比安的出击简直就是业余。..每个队都有后备..都有青年军.但为什么我们的后备和青年军就TMD特别SB..

已有1评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题