阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

笑话!曼联主场让我厂半球 [复制链接]

原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:59:00 发表 [quote] 原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-29 11:54:00 发表 [quote] 原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:36:00 发表 我服了楼主了,难道你真不懂得低调么?我靠~ 以为你发那个帖也就是一时激动,没想到今天还发。 坛里没有人对小伙子们没信心,只是信心不是你这样喊出来的,况且你看着吧,你这样是极伤RP的~~ [/quo
呵呵,也许我是冲动了点,不过不要以为86的小孩就幼稚,我追捧阿森纳也10年了,在这10年里面我所积累的方方面面的东西也是挺充分的,本来我也就发个指数让大家讨论讨论,只是我不怎么喜欢别人在我面前“靠”,我可以接受任何的意见,哪怕是批评的我也不介意,不过我更喜欢大家的文明礼让,你都说了我是86小孩,而你的素质又体现在哪里???不过大家既然那么喜欢阿森纳,我希望我以后发的帖子你不喜欢来看也就算了~~也许我的观点不太合理,不过要在曼联的主场攻进2个球,怎么会不可能呢?
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-4-29 13:30:00 发表 我就说三个字:高调拿下。 再多说两句话,对曼联还低调个球球、
咋们高调一点我想各自心里想的东西都一样,只是不知道用哪种方式在
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-29 16:11:00 发表 [quote] 原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:59:00 发表 [quote] 原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-29 11:54:00 发表 [quote] 原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:36:00 发表 我服了楼主了,难道你真不懂得低调么?我靠~ 以为你发那个帖也就是一时激动,没想到今天还发。 坛
OK,我理解你的心情,大家都是枪迷,既然你不喜欢别人对你说靠,那我可以道歉。 我之所以有这样的反应是因为我实在是很着急,因为伤RP的高调我碰到的太多太多,我更倾向于赛后张狂而赛前低调,等你有多次经验后,就知道为啥大家都说要低调低调了。

没错 低调攒RP是这里的潜规则 楼主需要学会适应 没人希望看到高调败RP的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-29 16:11:00 发表 [quote] 原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:59:00 发表 [quote] 原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-29 11:54:00 发表 [quote] 原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:36:00 发表 我服了楼主了,难道你真不懂得低调么?我靠~ 以为你发那个帖也就是一时激动,没想到今天还发。 坛
高调有时候是伤RP的,谦逊文化不是没道理的。你还比我早一天,都追枪手10多年了,86年的小P孩呵呵

就让我厂在沉默中爆发吧。

哈哈,现在是一球高水,半一中水,看来全世界近80%的投注额买了曼联。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2009-04-29 21:41:05

樓主全副身價買波膽Arsenal 2:0 mu。我包你發

不懂欸~~

改半一了, 另...39楼

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题