阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [太阳报]曼联关注范帕西 [复制链接]

范黑还真不敢当,但此人不足以要挟什么,他现在的要挟程度比起去年阿德还不如。如果阿沙文出现在范佩西的位置,范佩西就是一替补的样子。 阿森纳需要得分能力,范佩西的飞机和阿德的推射在效率上是一样的。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

小范虽然飞机,总比连射门都不敢的那些家伙强吧,再说有阿德飞机么 小范作为二前锋,更多的是对对方防线起到威慑作用,并有一定的进球能力,有踢过后卫的人就知道,这种前锋不得不防,而且必须有两人协防,这就给自己的队友创造了空间 阿尔沙文确实射术不错,但如果他连球都碰不到,一带球就有三人包夹,这样还能发挥出攻击效力吗? 这批球员比不得0304的球员,可以1人解决2-3人之后还能保证射门精度
峰回路转

忽忽  真是有个性  他居然说他看到的是本质 有这么屌的人 谁都可以说话 誓死捍卫你当草包的权利 还居然摆出robben来 真是好笑 谁都知道他们不是一个路数   射门得分率低?你怕是脑袋摔坏没缝针吧?去数数robin打门的次数 看他的得分率是不是比那位好实用好无敌的ade还低?滑天下之大稽!
最后编辑雾都孤儿 最后编辑于 2009-06-19 14:31:13

实际robin也没怎么埋怨队友好吗  他算半个过来人了不会像你们这么不懂事的 踢的好算自己 踢不好算别人队友的 他还没这么无聊也不可能混到这根  这么无聊的大概还在大学足球队打混   gibbs失误他是上去安慰他的人
最后编辑雾都孤儿 最后编辑于 2009-06-19 14:26:12

范帕西不是独王 谁是独王 一个射十脚球都打不进一个的前锋 一个过去四个赛季平均缺席时间超过一半的球员 竟然埋怨起队友来了 这不是可笑么
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-19 14:30:57
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

切  懒得跟你这人啰嗦 打10脚门进一不了一球 是你YY的吧? YY无极限 你继续  boss还会继续用他

那你去英国叫温格卖了他好了,还不要卖给别人,就让他在曼联起负作用好了
峰回路转

你们的讨论还停留在咬文嚼字的程度 互相纠正对方语法错误有意思吧

从丫一副对加拉的一贯欠钱的姿态就看出 完全不是个客观看球的料  趁早滚蛋吧 可他还特滋润   还特看说  真是脸皮当城墙使!

我YY 哈哈 看看究竟是谁在YY 真是丢死人啊 射十脚球打不进一个 射门次数排行英超第六 四个赛季平均缺席时间一半以上 然后竟然恬着脸说 我不满啊 没冠军啊 原因是队友太弱球队实力太差 某人如果多在球场出现而不是病床也许球队实力会提升些 某人如果能少射精射至少提升到十脚射门打进一个球队友也许会更好些
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题