阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冰河世纪3 [复制链接]

曼尼是孤独的,有着伤心的往事,表面冷漠内心热忱,“单细胞”的猛犸象,无条件付出是他的标签 蒂亚戈是孤独的,有着“不良”记录,表面残暴内心义字当头,不懂自己的剑齿虎,知恩图报性本善 希德是孤独的,油腔滑调,没心没肺,珍惜着仅有也最好的朋友曼尼和蒂亚戈,没有他三人组会无聊到发霉 最后人类的孩子被送回那一幕,曼尼冒着受伤的危险把孩子归还;孩子临走看到蒂亚戈出现用蒂亚戈教他的方式作别,希德“where is baby”……也许只有在“单细胞”、懂回报、“没头脑”和像白纸一样的孩子身上才会有这种叫爱的东西。 ps,大爱那松鼠啊,现在电脑旁摆着他呢还哈哈
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

今天去看了..覺得蠻無聊的

3真的这么差么?丫的还不上原声

回复 33# zero 的帖子

北京已经有了,天津现在还没有么~~

Bravi biancazzurri ~~~

冰3太逗了。。 可是3D的眼镜我还真戴不习惯呃。。

小A去哪儿看的冰3啊~~~

回复 34# 马赛回旋 的帖子

米有,周一再问问,老马知道么,我多么执着的从变2一直等到现在啊

回复 36# 马赛回旋 的帖子

华星,双安内个~~

回复 37# zero 的帖子

抱歉,天津那边还真不知道了,不过小零要能自备城际快速铁来回的车票及北京出租车的打车钱及电影票钱的话,马赛考虑请你来北京看~~~

回复 38# Arsally 的帖子

最近老去那儿查影讯呢,居然一次都没碰见你?真遗憾啊~~~

发新话题 回复该主题