阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 温格:沃尔科特啊 不听老人言吃亏在眼前 一脚踏两船是要付出代价的 [复制链接]

小心呀.小罗罗不带你去南非玩就不好了
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

回复 30# Noriping 的帖子

哪个大笨蛋?

回复 32# guasmile 的帖子

回ls 是本特纳

别等明年去不了南非,才后悔今年非要参加u21.

别硬撑啊,伤好好养吧,少打那些国家队比赛也好。

大本和小威胁应该会感到开心,小老虎自作孽的,怪不得谁
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

温格:沃尔科特啊 不听老人言吃亏在眼前 一脚踏两船是要付出代价的

自己找的.又没有拿冠军

快点找个人取代了那丫的位置看他以后还敢不敢再为国捐躯..

小老虎 爱国不是不对 但记住顺序应该是: 修身(保持个人健康)→持家(打好俱乐部的比赛)→治国(打好国家队的比赛)
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题