阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(47)疯狂的石头 [复制链接]

郭涛就现身了

主角都出来了,无悬念了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

疯狂的石头。。

已有1评分我要评分查看所有评分

疯狂的石头。。

...疯狂的石头

be a gooner ,be a giver~
        ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

呵呵,我本来说大过节出个简单的 没想到大家太厉害了,佩服啊~~~~

我爱北京天安门,天安门上太阳升

疯狂的石头 哈哈

疯狂的石头。。。

原帖由 luzi17 于 2010-1-2 23:35:00 发表 呵呵,我本来说大过节出个简单的 没想到大家太厉害了,佩服啊~~~~
            有同感哈、、上次我也是
            发新话题 回复该主题