阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 04年开始我黑温格 6年了 当年骂我的人慢慢吃苦果吧 [复制链接]

原帖由 罗宾塞斯克 于 2010-4-19 2:01:00 发表 我不黑温,也不蜜温,  但我觉得某些温蜜的确脑残,就是个人崇拜,无它。 如果是这样,我觉得这些温密就应该建个 "温格"论坛, 而不是来阿森纳论坛乱吠。 不过最后我认为黑温也没必要,他这两场手里就这么多牌,主力伤那么多,输赢就是看天意了。看看下赛季吧。 我相信在阿森纳被毁掉之前,董事会会出手的。
问题是有洗牌的机会,温格没把握住,太过于相信自己的技术,而忽略了很多时候打牌要靠手里的牌够大,技术只能保证最大限度的利用手里的牌,而且温格也常常算错牌。当手里一堆烂牌的时候,洗牌就很重要了。不要和我说董事会不给钱,不给钱温格不能要吗?凭现在温格在阿森纳的地位,弄点转会费不难的,咱也不是要1亿2亿的。
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 onlychurch 于 2010-4-19 9:35:00 发表 怎么找老贴? 火力你发现没有,多年来留下来的人基本都是反wenger的
只有能做到黑球员黑教练 才能做到真的爱俱乐部 这是我们这个论坛最需要的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

翻看了楼主的老帖 我是04年开始看的 基本上缺失了后防四老那个时代 楼主从那个时代一直看过来 我完全可以理解你的意思 也许温格刚来 英格兰的精神加上温格的调教 让我们拥有了冠军的荣誉 但是 最近几年走下来 精神确实缺失的太严重 而 这主要还是 球员导致的 现在主力里 也只有 范佩西 小法 纳斯里 马伦 等 寥寥几个有精神的球员 迪亚比们太多了 精神---确实比任何实质性的东西 技术 力量 等等来的重要 特别是联赛到了后半程 但是 恐怕 阿森纳目前的财力 根本抵挡不住换帅带来的连锁反应 如果来年无法参加冠军杯 损失无法想象 温格至少还有2-3年的统帅 我们只是希望他自己的转变吧
最后编辑Destiney 最后编辑于 2010-04-19 10:27:55
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

迪亚比们太多了,谁把他们带来的?

...

想当年 .. 哎.. wenger还是赌输了 .. 不过好歹还有钱继续赌
途有境 而观无垠

原帖由 Eazzy 于 2010-4-18 23:37:00 发表 能不能黑的温柔一些?
支持

原帖由 Holyshare 于 2010-4-19 10:22:00 发表
原帖由 onlychurch 于 2010-4-19 9:35:00 发表 怎么找老贴? 火力你发现没有,多年来留下来的人基本都是反wenger的
只有能做到黑球员黑教练 才能做到真的爱俱乐部 这是我们这个论坛最......
别这么绝对,什么才是真的爱俱乐部,每个人都有不同的理解 即使是现在,采访伦敦当地的一些枪手骨灰球迷,支持教授的仍然有很多,难道你能说那些球迷不是真的爱俱乐部?别开玩笑了

老了,吵不动了 我还是支持温格的 这只球队是很有血性的 问题也不少,但我觉得最大的问题是门将问题 莱曼之后温格没有很好的处理这个问题,这是他最大的失误

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

门将,中后卫,后腰,哎

哇哈哈 输球了吧 没冠军了吧 当年骂我的都吃瘪了吧 众人皆醒我独醉哟 快活快活 这种精神最近见得不少
发新话题 回复该主题