阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

谢谢大家,送别阿根廷,亲爱的罗米不要哭泣~~~T___T~~~ [复制链接]

回复 30# Forward 的帖子

谢谢黄大哥呀
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我不喜欢马拉多纳

点球决战的话很刺激

貌似德国穿深蓝球衣,阿根廷穿传统蓝白球衣? 世界杯历史上两队交锋谁身穿传统球衣谁胜?

原帖由 andora89 于 2010-7-3 21:14:00 发表 谢谢黄大哥呀
不用客气

回复 34# Forward 的帖子

德国穿深色那套我有海报 马上翻出来!!求保佑!! 只要小新不穿黄的都OK
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

支持德国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持德国干掉阿根廷
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

疯啦我还没打开播放器!!!!好卡!!!!!

黄色

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题