阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看过的来讨论下 《盗梦空间》解密 不怕你不懂就怕你深究 [复制链接]

没重力的那个怎么KICK的?不解

原帖由 xiu_song 于 2010-9-9 21:36:00 发表 没重力的那个怎么KICK的?不解
电梯撞地 利用惯性

I will be here ,For you

Prestige的确很不错呀...非常好看 但每个人口味不一样呀 在我心目中Nolan的最佳就是TDK和侠影之谜...

我心中则是记忆碎片 话说《13楼》那也是部很不错的片子,很完美的结局

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 上海Edison 于 2010-9-9 21:56:00 发表 Prestige的确很不错呀...非常好看 但每个人口味不一样呀 在我心目中Nolan的最佳就是TDK和侠影之谜...
赞同,TDK让我一震 另,回之前那个筒靴的第二个提问,按电影里来讲,所谓植入,是一种潜意识的,是不会记得梦里具体人或物,成功了就意味着通过梦境的这些事达到一种潜意识的存在。
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

去看了一下权威影评杂志对inception的细节及幕后拍摄等,, 这片能拍出来真的很不一般,,其中的物理   建筑知识,,是相当专业的 特效 拍摄手法让其他用CG的人汗颜

今天去看了哇,真的很酷,不过这边不知道为什么看的人不多,IMAX的票60块随买随看,要不是没钱了真想直接看一天

有这么好看吗??N年没进过电影院了

huge fan of memento luguo...
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-9-11 15:46:00 发表 有这么好看吗??N年没进过电影院了
这电影真不错的...今天又去看了回 2个半小时一眨眼就过了 紧凑啊...换某些导演真给你剪个3部曲都不过分
发新话题 回复该主题