阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 社交网络,太棒了 [复制链接]

ewan的长途旅行吧,我记得,当初以为他就是放下工作自己出去兜了一圈,但不知道他还拍了片。这个一定要找来看看,我的梦想之一就是骑辆哈雷去走长途。希望有一天能跟两个最好的朋友一起上路。一个人走确实有一定风险,尤其对生手来说。回想起来还算走运,一路上车没出故障,我可是一点工具都没带。要是那天在山里爆个胎掉个链子之类的,那啥也别玩了…… west coast美……我不知道你有没有看过几年前天涯上的一个帖子,一个中国人在美国某高校毕业后在入职之前纯凭借hitchhike和徒步从西岸走到东岸的,他好像走了半年吧(中间有段时间他在路上一个什么地方做了很长时间的义工),最后到的nyc。那个帖子给我触动很大,grand tour,我的浪漫。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

10集的纪录片外加出版的一本日志..当时在vc上拿的,还有整张soundtracks..既然都说起来了..这个周末就重温一下好了..哈哈.. 确实记得你跟我提过那篇文章,但从没有机会去看,刚才搜了一下,什么也没找到...grand tuor听上去很诱人啊..我要在死之前完成两个..一个是 WC..另一个是欧洲..我要沿GREENWICH从北往南走一线....不然我死后一定阴魂不散啊阴魂不散~~~ 希望今晚RP好, 能把127HOURS下到..
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 Guy 于 2011-1-29 3:41:00 发表 扮演eduardo的演员andrew garfield将出演新一任spiderman,以他的小身板来看,肌肉要猛练一阵了……
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 焰色夏树 于 2011-1-29 8:56:00 发表 10集的纪录片外加出版的一本日志..当时在vc上拿的,还有整张soundtracks..既然都说起来了..这个周末就重温一下好了..哈哈.. 确实记得你跟我提过那篇文章,但从没有机会去看,刚才搜了一下,什么也没找到...grand tuor......
morning my friend! 刚搜了下那帖子还在,06年的帖子了现在还有人在回帖,有点感动。我当初看了整整一天,连楼主加下面其他人的回复都看了,用句广告词来形容这就是所谓“where amazing happens”的感觉吧。 http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/92149.shtml ewan那个全集我去找找,找不到的话你给我寄过来哈哈。 我的第一次gt准备从难度最低的欧洲开始。然后积累足够的经验之后一定要好好走一次中国,我对中国的认识还太少。拉美也是一直很想走一回的。非洲么,如果到那时我还活着地球也没变得一塌糊涂的话……
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

afternoon my friend~ and morning to myself..lol~~ 谢谢帮我翻出来了..周六上班真是木有意义...波斯刚走了,索性看贴子咯~~可以装死不接电话~~ 北欧我是爬也要再爬过去一次的....中国还真没怎么想过..去也去没人的地方...所谓名胜对我而言实在没有吸引力..话说 long way round还有有点意思的,他们路上也遇到很苦的情况..但我想一旦那段路踏在了身后,就很有些成就感吧..都是当了老爸拖家带口的人..危险情况下心理上应该是很复杂的....真找不到下载我可以把自己的上传一下...你那里现在还有流量限制么.. 今天早上在回顾 modern family S01的其中一篇...in the moonlight..那段看一次笑死一次...实在太搞了..挖哈哈.... such a brilliant show..i love it....

慢慢看吧,那帖子有得看了,如果对口味的话看完也差不多该下班了…… 那套片子一共多大啊,你方便的话就传一下网盘吧哈哈,我可以去图书馆挂机。我觉得像他们这样2-3个人走长途是比较理想的方式。一个人的话很多场合难免手脚不够用,人太多了自由度又受限。2-3个人正合适,既有照应,又有适当的分歧。而且几千几万公里下来,彼此之间的了解一定加深了很多。想要了解一个人,就和他一起去走一万公里;想要了解自己,就自己一个人去走一万公里,哈哈。

摩登家庭里的哥伦比亚女太性感了,拉丁味英语也蛮好听的……

"想要了解一个人,就和他一起去走一万公里;想要了解自己,就自己一个人去走一万公里" 喜欢这说法..收了..你偶尔也能甩句深刻地出来...好孩子..给你买棒棒糖吃... 那女人在 dirty sexy money出现过几集..是很不错的..这三家人很有喜感..第一集 cam 的狮子王太经典了...so gay...拜倒啊...这编剧想象力够丰富..挖哈哈~~ PS,下班了..回去继续看...东西上传完了告诉你..我记得不太大的...只要我RP好...我家网速上传还是很不错..

何不把后面的哈哈二字一并纳入 三家人我都很喜欢,就是白人中产家的大女儿长得太ET了,居然还算是学校里的hot girl,实在无法理解这审美……他家的小儿子太好玩了,呆呆的,长得又可爱……
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2011-01-30 05:00:42
发新话题 回复该主题