阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3839404142434445» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复: 想和现在的阿森纳说再见

原帖由 防止暴力注册 于 2008-3-24 2:35:00 发表 楼猪没必要这么沮丧...你想红军除了那年偷了一个欧冠基本和我们一样的遭遇...KOP看台唱得一样的响亮...  
那我们呢?我们这些年来偷了什么?酋长杯么?

回复:想和现在的阿森纳说再见

今年面临着走人与第n次一无所获的境地.看着酋长球场看台前的那些奖杯年数,怎能让人不失望呢?

回复: 温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

买二本最能加强现有阵容,可估计这俩得有7000万磅。

看看夏天教授有什么动作

回复:这一战,向冠军告别

楼上的,如果花了钱,阿森纳去年夏天应該是很高的姿态态吧? 不会在夺冠赔率上向热刺看齐吧?如果如此,阿森纳所面对的局面又完全是另一种局面。。。 其实人才真的难找, 贝尼特斯找了N年,才有托雷斯一个联賽进球超20的球員,我们要找的是冠军级别的啊。 想想賽季初,我们不是都在说球員过多,人員过剩吗? 七大防守中场,四大前锋加个小老虎也能打,好像轮换都轮不过来,怎么现在又觉得人手不足呢? 不要总是放马后炮, 問題不是人手不足,是整个球队缺乏经验值,这集中体现射门这个环节上,整个球队攻防节奏都非常好,但只要射门环节没处理好,那就等于零。

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

草他妈的,clichy怎么不伤啊,伤了看温格个SB拿谁去打左后卫 妈的个SB温格,这种形势都被逆转,真的是人为制造,罪魁祸首就是SB温格,我草你妈温格,你听到没

已有1评分我要评分查看所有评分

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

原帖由 christmasnow 于 2008-3-24 2:39:00 发表 草他妈的,clichy怎么不伤啊,伤了看温格个SB拿谁去打左后卫 妈的个SB温格,这种形势都被逆转,真的是人为制造,罪魁祸首就是SB温格,我草你妈温格,你听到没
    哥们不用这样吧。。。你看看纽卡钱花得不比3强少,什么鸟样?阿森纳之所以有今天温格功不可没。

LZ我们一起继续看着阿森纳的PL足球然后YY冠军吧 今天的夏天充满YY....
    K6继续成长~

越得不到就越要得,越艰难就越有味道。和女人一样。能花钱上的妓,不好玩

回复:明年?洗牌吧~

来几个有实力的替补吧
    发新话题 回复该主题