阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3940414243444546» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

做个教练不容易。。。

回复:失败的原因, 也是未能争取入球至胜的原因

输给德罗巴?其实是输给温格,就是这个SB让阿森纳习惯性被逆转 省钱,省你妈理个B的钱,实在受不了了,管理员爱封号就封号好了,这样的情况不骂几句实在是憋闷的慌,阿森纳就是毁在这个爱玩幼齿玩上瘾了的SB手里 只要这个人在,阿森纳就永远无法称为真正的豪门,久而久之,只会称为年轻球员的踏板,豪门的青训基地,麻痹

已有1评分我要评分查看所有评分

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:这一战,向冠军告别

再次告别。。。。。。   仰天长啸····

回复:明年?洗牌吧~

钱还是能起到效果的,哪怕是暂时的也好

结婚也是可以离婚的,放弃了,做和尚去吧

回复:新人第一帖

欧冠一个字,悬

回复:明年?洗牌吧~

洗牌有用么?不换温格,我们永远拿不到联赛冠军,等着吧 幼齿,接着玩,把阿森纳的未来和冠军都玩没了,你就高兴了是吧,SB温格 不是我说什么,不搞点有质量的替补来,阿森纳就是千年老二的命,麻痹,温格就是阿森纳无法称霸的罪魁祸首,我日

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 这一战,向冠军告别

原帖由 天地一火枪 于 2008-3-24 2:39:00 发表 楼上的,如果花了钱,阿森纳去年夏天应該是很高的姿态态吧? 不会在夺冠赔率上向热刺看齐吧?如果如此,阿森纳所面对的局面又完全是另一种局面。。。 其实人才真的难找, 贝尼特斯找了N年,才有托雷斯一个联賽进球超20的球員,我们要找的是冠军级别的啊。 想想賽季初,我们不是都在说球員过多,人員过剩吗? 七大防守中场,四大前锋加个小老虎也能打,好像轮换都轮不过来,怎么现在又觉得人手不足呢?
    我们板凳上那几个有几个是有实力用来冲击冠军,七大防守型中场...里面看下上场比例就知道...DM最多上的F16..G19一直是垃圾时间 D2跑去左路...song之流只能在杯赛出彩...轮换?wenger对里面几个人放心的...上去的还不是那几个......说白了就是板凳实力不够
    K6继续成长~

赛季初看起来人员足够,真的用起来无论是经验还是实力都不够。你看看我们的小巴西,大家都说他潜力高,前途无限,但有P用啊,都没机会上场,小法累得脚都软了,他也得不到轮换的机会。谁造成的?

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

在社会上立足有压力啊

发新话题 回复该主题