阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4243444546474849 / 49
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1热刺 阿姆扑出点球 本特纳替补首次触球头球绝杀 [复制链接]

回复:看了这么多比赛 终于发现还有另图雷如此狼狈的前锋

有时候处理球有些拖沓

回复:昨晚阿德发挥很不错的

A25表现一般化,特别是领先时没有发挥应有的作用 A25进球也是因为队友在中场配合的太好了,这种球给DUDU进得会更漂亮

AD一直很努力,这是最好的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

估计来我厂是没什么希望的啦
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

打了一场好球就被捧上天。。 当然我不否认B8确实很不错,早年在德甲我也很喜欢他。 不过他是不是有说的那么强。我保留我的意见。。。看他在德甲和国家队的表现。整个1顺风球队员。

回复: 昨晚阿德发挥很不错的

原帖由 nuiw 于 2007-12-23 12:30:00 发表 A25表现一般化,特别是领先时没有发挥应有的作用 A25进球也是因为队友在中场配合的太好了,这种球给DUDU进得会更漂亮
我真是佩服你的观点,就是不能苟同,您干脆说李毅都能进得更漂亮算了!!!
nothing to say~

回复: 昨晚阿德发挥很不错的

原帖由 nuiw 于 2007-12-23 12:30:00 发表 A25表现一般化,特别是领先时没有发挥应有的作用 A25进球也是因为队友在中场配合的太好了,这种球给DUDU进得会更漂亮
注意这位仁兄的观点很久了,反正是阿德进的就都不漂亮,反正是阿德进的不是瞎蒙就是侥幸。

其实 阿德还是有上升空间的

B8确实不错

阿德很努力,打进一球也是他努力的结果,可惜浪费机会太多,昨天过人没一次成功的.
发新话题